Arranco Caminos del Inca “El Mono” tomo la delantera

Raul orlandiniUna gran fiesta automovilística se vivió y se sintió en el súper prime iniciando oficialmente la XLII edición de Premio Nacional de la Caminos del Inca, donde miles de espectadores a toda velocidad se ubicaron en sus mejores posiciones para observar el desfile de coches y hacer barra a sus pilotos favoritos.

La situación se puso más candente cuando calentaban motores los rivales de N4, el bicampeón  Raúl Orlandini, ex campeón del 2009 Nicolás Fuchs, y el invitado de honor el mexicano Benito Guerra, líder del Campeonato Mundial de Rally de Automóviles de Producción.

“El mono” tomo la delantera dejando a tras a sus colegas, quedando como ganador en  un tiempo de 2 minutos, 27 segundos y 59 centésimas, seguido de Nicolás Funchs que registró 2 minutos, 28 segundos y 93 centésimas. El tercer lugar quedó Benito Guerra acompañado de Verónica Peyón 2 minutos, 38 segundos y 15 centésimas.

En entrevista con la Revista Nitro, Benito expresó que el problema que tuvo en la pista fue por los frenos “ya habíamos pasado pero los frenos nos fallaron, el pedal cambió de posición, se subió y se quedó pegado al tablero fue un susto muy grande pero al final pudimos salvar”.

Es recién el inicio de una gran carrera de aliento que dará inicio este domingo 30 de setiembre a las 9: 00 am,  y se correrá el primer tramo Lima-Huancayo, serán dos pruebas especiales: Chosica – La Oroya y La Oroya – Jauja – Huancayo.