Histórico tercer puesto
Crédito: ITEA Comunicaciones

Matías Zagazeta logró histórico tercer puesto

Circuito Visitas: 1227

Hubo presencia peruana en el podio de Indianápolis. Nuestro compatriota Matías Zagazeta obtuvo el tercer puesto en el Campeonato SKUSA Pro Tour.

En la quinta ronda del Campeonato SKUSA Pro Tour, el kartista peruano logró un histórico tercer lugar y superó incluso a Fernando Barrichello, hijo del expiloto de Fórmula 1, Rubens Barrichello.

Zagazeta superó una difícil clasificación y llegó a ocupar el meritorio tercer puesto en la categoría X30 Junior, lo que lo llevó a ser el mejor latinoamericano de la fecha.

Junto al equipo BBR Karting, el piloto peruano afrontó una nueva fecha del torneo más importante de karts en Estados Unidos entrando al podio final tras competir ante 44 pilotos en pista en la categoría X30 Junior, obteniendo así su primer podio en el certamen y en el circuito de New Castle Motorsports Park.

«Estoy muy feliz de haber obtenido este podio, fue una carrera muy difícil porque no comenzó de la mejor forma para mí, pero di todo para remontar y finalmente pude alcanzar el tercer puesto», declaró Matías el sábado 12 de agosto.