Ian Salazar e Ian Chia ganaron en sus categorías
Segunda fecha de Torneo de Supercross

Torneo de Supercross de Verano: Salazar y Chia ganaron en la segunda fecha

Ian Chia e Ian Salazar ganaron en sus respectivas categorías por la segunda fecha del Torneo de Supercross de Verano. La Triple Corona culmina este fin de semana.

El ardiente sol y la elevada temperatura que se sintió el último domingo 26 de febrero en Lurín no hicieron mella en los motociclistas. Ellos, a bordo de sus máquinas, compitieron dando todo de sí para llevarse la segunda fecha del Torneo de Supercross de Verano que nuevamente congregó a un gran número de fanáticos.

Desde las primeras horas del día, el Circuito SX de Lurín vivió carreras para el recuerdo y mangas muy disputadas en varias de las categorías. No obstante, en muchas de ellas no hubo sorpresas y fueron varios los moteros que repitieron el plato de la primera fecha, entre ellos, Ian Chia, Renzo Venero y Robert Whitehurst.

Por otra parte, quien se subió a lo más alto del podio y puso la competencia al rojo vivo fue Ian Salazar. El joven motociclista se cobró la revancha de la primera fecha y quedó primero en detrimento de su hermano Jetro quien finalizó segundo. Ambos lucharán por ganar el título en esta categoría este domingo 05 de marzo.

Algunos motociclistas ya pueden cantar victoria pero nada está dicho en el mundo del supercross. Lo cierto es que este domingo que viene se correrá la tercera y última fecha del primer campeonato del año y nuevamente en el circuito de Lurín.

A continuación, les presentamos los podios finales de cada una de las categorías del campeonato: