Con una Etapa 2 complicada deja a los pilotos más fuertes en competencia

Desafío Inca Visitas: 2083

desafio_inca_2014Mala racha vivieron los pilotos de motos, quads y autos en la segunda etapa del Dakar series en la ruta trazada de 423 kilómetros que abarcaron parte del desierto de paracas e Ica. Perdidas y caídas sufrieron varios pilotos en una competencia que se complico por el terreno más exigente hasta ahora recorrido por los participantes.

Luego de horas de espera, lo pilotos que lograron superar los obstáculos del día fueron: En la categoría de motos Pablo Quintanilla queda primero a bordo de su KTM 450, dejando segundo a Eduardo "Tato" Heinrich y como tercero a David Casteu. Mientras que en el conteo general, resultado de los dos días de competencia figura como primero el piloto francpes David Casteu, segundo a José Cornejo y Felipe Rios en tercer lugar.

Asimismo, en la categoría quads el piloto chileno Víctor Gallegos lideró la etapa con un tiempo de 5h3m29s, logrando ser primero del resultado general hasta ahora. A esto se agrega la retirada de su compatriota Ignacio Casale quien era puntero en la categoría pero por problemas en su cuatrimoto tuvo que abandonar la competencia.

El segundo y tercer lugar de la etapa dejó a Gastón Pando y Rodolfo Guiolliolo respectivamente. Sin embargo, en el conteo total del Desafío Inca los pilotos que se ubican en segundo y tercer puesto figuran el joven piloto peruano Alonso Elias y guatemalteco Rodolfo Guiollioli.

Finalmente, en la categoría de autos, el puntero de la etapa y quien ha sabido mantener su posición desde el inicio de la competencia es el piloto español Joan Roma conocido como "Nani". Según clasificación general Rodrigo Moreno queda en segundo lugar dejando en tercero al equipo del peruano Diego Weber.

Mañana será otro día de competencia con la importancia de que será la definitoria para conocer a los ganadores del Desafío Inca. Seremos los primeros en acompañar a los pilotos en su travesía y transmitir todo las incidencias de la gala deportiva.

GALERÍA DE IMÁGENES DEL DESAFÍO INCA:

{datsopic:1095}{datsopic:1111}{datsopic:1122}{datsopic:1123}{datsopic:1126}{datsopic:1127}{datsopic:1131}{datsopic:1148}{datsopic:1158}{datsopic:1160}{datsopic:1186}{datsopic:1187}{datsopic:1192}{datsopic:1196}