Pilotos del Dakar disfrutarán de la sazón peruana

Pilotos del Dakar disfrutarán de la sazón peruana  Los deportistas y técnicos que lleguen al Perú en las etapas finales del rally Dakar 2012, podrán degustar de algunos de los platos más representativos de nuestro país, cuando se encuentren en la ruta que comprende las ciudades de Arequipa, Nazca y Pisco.

La compañía multinacional Sodexo será la encargada de la alimentación de los deportistas, cuyos platos elegidos para los pilotos serán los siguientes: sopa de espárragos, ensalada andina y pastel de alcachofas (entradas); arroz a la chiclayana y saltado de cerdo (fondos); y arroz con leche y mousse de maracuyá (postres). Sodexo brindará los servicios de desayuno, almuerzo y cena.

"Atenderemos alrededor de 2,500 personas en cada uno de los 15 días que dura el Rally. Hemos previsto un total de 28,650 desayunos; 25,000 raciones de viaje para competidores y asistencia; 16,500 almuerzos; y 32,750 cenas para toda la ruta", informó Wilson Barbosa, representante de Sodexo.

En la etapas peruanas del Dakar, se utilizarán 30 toneladas de alimentos para abastecer a todos los participantes, en cada uno de los cuatro días que el rally más importante del mundo recorrerá nuestro país. Para ello, también serán necesarios el empleo de 15 camiones transportadores y un equipo de más de 100 personas asignadas para la gigantesca operación.

Recomendado para ti

Trademark

Trademark

Trademark

Trademark