Ganadores del Kia Champ se van a Brasil

Surco FC se va a Belo Horizonte gracias a KIA MOTORS

El fin de semana se llevó a cabo la final del torneo KIA Champ de futbol 5, en donde el equipo Surco F.C. se alzó con el trofeo y con los pasajes a Belo Horizonte, Brasil, para representar al Perú en Final Mundial KIA Champ into the Arena y además poder apreciar uno de los partidos de la semifinal de la Copa Confederaciones Brasil 2013.

KIA Motors, siempre apoyando el deporte en sus distintas disciplinas, organizó como cada año el KIA Champ, la cual tuvo una final de candela que llegó hasta la tanda de penales, en donde Surco F.C. venció al Empoli F.C. llevándose el título y la responsabilidad de representar a nuestro país en la final mundial de este campeonato a realizarse en Belo Horizonte Brasil del 24 al 28 de junio.

El equipo que gozó de la victoria en el estadio Manuel Bonilla de Miraflores estuvo integrado por: Hugo Herrera, Juan Carlos Herrera, Rodrigo Montes, Maximiliano Mendaña, Mario Olano y Renzo Centeno, que no solo tendrán la oportunidad de jugar en el torneo de Kia, sino que también, gracias al auspicio de la marca surcoreana, podrán asistir a uno de los partidos de la semifinal de la Copa de Confederaciones Brasil 2013.

Cabe destacar que lo recaudado con la inscripción de cada equipo fue íntegramente donado a la ONG “Un techo para mi país”. Bien por KIA MOTORS y bien por el Surco F.C., y que vaya a dejar el nombre del Perú en alto.