El Gran Circo está de vuelta
Sebastian Vettel en lo más alto

¡El Gran Circo volvió… con Sebastian Vettel en lo más alto del podio!

Formula 1 Visitas: 2851

El domingo 25 de marzo volvió de manera oficial el Campeonato Mundial de Fórmula 1 con la primera fecha disputada en Australia. ¿Quién se llevó la carrera? El alemán Sebastian Vettel.

Del viernes 23 al domingo 25 de marzo se celebró la primera fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2018 con el clásico Gran Premio de Australia que reunió de vuelta a los 20 pilotos de la presente temporada del Gran Circo.

El primer vencedor de la temporada fue el alemán Sebastian Vettel quien se subió a lo más alto del podio tras marcar un tiempo de 1 hora 29 minutos 33 segundos y dejar en segundo lugar al británico Lewis Hamilton, último campeón de la contienda. Mientras tanto, el tercer lugar fue para el finlandés Kimi Raikkonen.

De esta manera, podemos indicar que Ferrari ocupó el primer y tercer lugar de la clasificación en Australia en lo que fue la primera jornada del Campeonato Mundial de Fórmula 1. Cuando todo hacía presagiar que Hamilton se llevaría el triunfo (hizo la pole un día antes) Vettel se impuso en la segunda mitad de la carrera para alegría de la escudería Ferrari.

¿Quiénes ocuparon los demás puestos de vanguardia? El cuarto lugar fue para el crédito local Daniel Ricciardo de la escudería Red Bull; mientras que quinto fue el español Fernando Alonso de McLaren, quien vuelve a figurar en una óptima colocación después de tiempo.