Grand Prix Francia 2018
Fórmula 1

Grand Prix Francia 2018: Lewis Hamilton y Sebastian Vettel sorprenden en ruta

Formula 1 Visitas: 1750

Hamilton lideró la carrera, mientras su rival de Alemania, quedó atrás luego de sufrir un accidente

El mundial de Fórmula 1 llegó a Francia para su octava carrera del año, donde todos los corredores se vieron afectados tras competir en el Paul Ricard, una pista totalmente desconocida para ellos. Lo que generó incertidumbre y dudas a la hora del comienzo.

Mientras tanto, Lewis Hamilton consiguió la victoria en el Grand Prix Francia 2018, donde obtuvo la primera posición en el mundial de Fórmula 1 el pasado fin de semana, quitándole el puesto a Sebastian Vettel, quien tuvo un pésimo comienzo tras una mala salida y un accidente en los primeros metros de la largada.

Los competidores ya tienen la mira puesta en el GP de Austria el próximo 1 de julio, donde las posiciones van de la siguiente manera; el británico Hamilton con 145 puntos en primer lugar, seguido por Vettel con 131 puntos y en tercer lugar Daniel Ricciardo quien espera seguir escalando puestos el próximo domingo en el circuito de Spielberg en Austria.