Con gran éxito se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato de Motos Acuáticas 2012

Con gran éxito se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato de Motos Acuáticas 2012ANÍBAL ALIAGA, RAFAEL DÁVILA EN ENDURANCE, DANIELA PEREYRA EN NOVELES, FELIPE SOTO EN PRO STOCK, LEO BARONIO EN PRO LIMITADA LOS GANADORES DE LA PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE MOTOS ACUÀTICAS 2012

La segunda fecha deI Torneo Nacional se realizará el sábado 02 de junio en Paracas

Con gran éxito y ante nutrida concurrencia se llevo a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas 2012, en la playa Los Yuyos de Barranco, con la organización de la Federación Deportiva Peruana de Motonáutica.

En la Noveles, la vencedora fue Daniela Pereyra, segundo, Sergio Muñoz y tercero el debutante Martín Fernández del equipo Kawasaki, quien fue puntero de la prueba, pero cuando faltaban apenas tres vueltas para concluir la misma se le apago la moto siendo rebasado por Pereyra y Muñoz.  En la Pro Stock, el vencedor fue Felipe Soto, seguido por Eduardo Pereyra y tercero, sin poder solucionar varios problemas, Kiko Chia y en la Pro Limitada, el ganador fue Leo Baronio, quien a falta de una vuelta se encontró con la victoria, ya que el puntero Rafael Soto, se le apaga la moto, pudiendo superarlo, segundo Soto y tercero Kiko Chia.

En Endurance, la dupla conformada por Aníbal Aliaga y Eduardo Pereyra lograron ubicarse en lo más alto del podio de la F2, segundos, la pareja Felipe y Rafael Soto y terceros Angelo Fernández y Santiago Beltrán, mientras en la F1, Rafael Dávila, logro una merecido triunfo, luego llego Jorge Palacios y tercero Kiko Chia. Miguel González, Director de la Prueba, en acuerdo con lo pilotos participantes, la Comisión de Carreras y la Directiva de la Federación, decidieron suspender la  segunda serie de todas las pruebas en razón que el mar presentaba demasiada basura, como material plástico, maderas, latas entre otros desechos, poniendo en peligro los motores de las motos participantes. La segunda fecha del Nacional se realizará en Paracas el sábado 02 de junio.

El Campeonato Nacional de Motos Acuáticas 2012 cuenta con el auspicio de Cerveza Pilsen Callao, Burn, Yamaha del Perú, Marina de Guerra del Perú, Rustica, Alerta Médica, Municipalidad de Barranco y el Instituto Peruano del Deporte.