4ta fecha del campeonato de motos acuáticas
Itea photo

Ganadores de la 4ta fecha del campeonato de motos acuáticas

La playa Agua Dulce fue el escenario de una nueva fecha del Nacional de Motos Acuáticas.

Con gran éxito se llevó a cabo este sábado la 4ta fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas 2018 organizado por la Federación Deportiva Peruana de Motonáutica en la playa Agua Dulce de Chorrillos en donde se reunieron los mejores exponentes de la disciplina en Perú. En la modalidad de Circuito, el mejor fue Wilber Pacheco quien ganó con autoridad la categoría Amateur. En Expertos se impuso Micky Córdova sobre Manuel Calderón y Carlos Del Pomar.

En Máster, Arturo Muñoz triunfó sobre Juan Carlos Gonzalez y Óscar Valenzuela. Finalmente, en la Pro, Kiko Chia vuelve a consagrarse como el mejor, superando a Jean Paul Rojas y Sergio Salcedo. En la modalidad F1, en la categoría Amateur, Willy Talavera fue el ganador; en expertos, Manuel Calderón se hizo de la victoria. En la Máster, Henry Monteza fue el ganador mientras que, en la categoría Pro, nuevamente Kiko Chia tuvo el mejor performance.