Nacional de Motovelocidad rompió fuegos
Pachuco Cecchi se llevó la categoría de los 1000cc

Hermanos Cecchi triunfaron en primera fecha del Nacional de Motovelocidad

Motos Visitas: 2294

La primera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad 2018 se disputó el domingo 15 de abril en el Autódromo de La Chutana y dejó gratos momentos para la posteridad.

La primera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad se llevó a cabo con mucho entusiasmo ante un gran número de asistentes quienes se dieron cita en masa debido a que la entrada era gratuita.

Desde tempranas horas del domingo 15 de abril, los ases de la velocidad en dos ruedas entraron al circuito de La Chutana en cada una de las categorías en disputa, incluida la de 300cc que era debutante en el campeonato.

Fue un total de 50 los pilotos que estuvieron participando; no obstante, solo algunos se subieron a lo más alto del podio en cada una de las categorías. En la 250cc, Luis Cabrera fue el vencedor; mientras que Jeffrey Wu se llevó la categoría 300cc; por otra parte, Dinno Cecchi se llevó la de 600 cc y finalmente, Carlos Cecchi se impuso en la categoría principal de los 1000cc.