Comenzó el campeonato
Nacional de Supercross en Lurín

Nacional de Supercross rompió fuegos en Lurín

El domingo 11 de marzo se disputó la primera fecha del Nacional de Supercross en el Circuito de Lurín con la presencia de los máximos exponentes de las dos ruedas en el país.

El remozado circuito de Lurín SX fue escenario el domingo 11 de marzo del inicio del Campeonato Nacional de Supercross 2018, evento a donde se dio cita un gran número de motociclistas y sus respectivos acompañantes.

En todas las categorías hubo reñidas series, pero ninguna como la SX2 Pro, donde se consagró el motociclista Ian Salazar. Él venció a Ian Chia y al iquiteño Gianluca Scavino. Lo mismo sucedió en la SX1 Pro, Ian Salazar, primero; Ian Chia, segundo; y tercero quedó en esta ocasión Flavio Castro.

Ellos también se subieron al podio

La primera fecha del Nacional de Supercross dejó ganadores para todos los gustos, algunos ya viejos conocidos en lo que a subirse a lo más alto del podio respecta. Veamos.

En la categoría SX, el dakariano Israel Borrel se subió a lo más alto de la clasificación por delante de Joseph Cavenago y Katherine Oviedo, quien sí quedó primera en la categoría Damas, segunda fue Abigail Reyes y tercera Marcia Álvarez.

En la 50cc de 4 a 6, primero, el cusqueño Abraham Alegría, mientras que Nicolás Seminario se llevó la 50cc 6-8 años. Vasko Durand quedó primero en la de 65cc y Mariano Otero se llevó la categoría 85cc de 10 a 12 años.

¡Sale caliente!

El calendario del Campeonato Nacional de Súpercross es como sigue: segunda fecha 22 de abril en San Bartolo, tercera fecha, 6 de mayo en Lurín, cuarta fecha, 20 de mayo en San Bartolo, quinta fecha, 22 de julio en Lurín y sexta fecha, 14 de octubre en San Bartolo.