Terminó con suspenso
Segunda fecha del Nacional de Supercross

Segunda fecha del Nacional de Supercross terminó con suspenso

El domingo 8 de abril se disputó la segunda fecha del Campeonato Nacional de Supercross y, a diferencia de fechas pasadas, terminó con algo de suspenso debido a que una categoría no fue premiada.

El circuito de San Bartolo fue escenario el domingo 8 de abril de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Supercross donde pilotos de la categoría de Ian Chia, Ian Salazar y Renzo Cecchi brillaron con luz propia; no obstante, no se sabe hasta el cierre de esta edición quién se subió a lo más alto del podio en la categoría SX2 Pro.

¿Por qué? Porque hubo un reclamo pendiente, el cual será definido por las respectivas Comisiones de la Federación Deportiva Peruana de Motociclismo en los próximos días.

Las figuras de la fecha

Algunos de los ganadores de la segunda fecha fueron Alondra Calmet (50cc 4-6 años), Nicolás Seminario (50cc 6-8 años), Vasko Durand (65cc), Carlos Cecchi (85cc 10-12 años), Mateo Zenteno (85cc 12-15 años), Alejandro Bulos (SX), Katherine Oviedo (damas) e Ian Salazar (SX1 Pro).