Socopur Racing triunfa en el Inka Off Road

Off Road Visitas: 1508

Era lo que se esperaba. El equipo Socopur Racing se sube a lo más alto del podio como también se impone en el Nacional de Enduro, de Motocross y en el Torneo Lima Cross. Esta vez, el turno fue para el Inka Off Road, la cual es de gran importancia porque sirve de carrera previa al próximo Dakar 2015.

En la categoría Motos, la dupla conformada por Ian Salazar y Felipe Ríos logró la victoria, ambos a bordo de motos KTM. Por su parte en la clase Cuatrimotos 4x4, Gonzalo Palacín alcanzó un nuevo triunfo junto a Manuel Echegaray, ambos conduciendo una Polaris.

La segunda fecha del Inka Off Road se realizó desde el jueves 15 al domingo 18 último en el circuito Tierra Blanca en la ciudad de Nazca. Los dos días siguientes fueron de navegación sorteando las duras dunas del desierto de Nazca, con tierra dura y arena suelta. El último día de prueba se llevó a cabo en el circuito de Off Road de la Chutana.