Campeonato de Rally del ACP
Rally Huacho

Campeonato de Rally del ACP: Huacho fue toda una fiesta

Rally Visitas: 1822

Los días 1 y 2 de setiembre se llevó a cabo la última fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano, la misma que fue válida por las fechas 8 y 9 del Campeonato Nacional de Rally.

Con once especiales disputados en las dos jornadas y un recorrido total de 144 03 km el sábado y de 171 14 kilómetros el domingo, se disputaron las dos últimas fechas del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano.

Al final de la competencia se alzaron en el primer lugar Ronmel Palomino junto a Adolfo Espinoza en la Tracción Integral, en la Súper Turismo se impuso Luis Alayza junto a Gabriel Lozada, en la S2000 Elvis Aguilar e Inti Cavero, mientras en la S1600 lo hicieron Jorge Cárdenas y Claudio Fernández , en la Categoría Camionetas, Alex Heilbrunn junto a Ricardo Dasso lograron la victoria y en la categoría T3, Diego Heilbrunn en solitario junto a Juan Pedro Cilloniz de copiloto registraron buenos tiempos a la par de las principales categorías.

Para el domingo 2 de setiembre, los 5 especiales se desarrollaron en las localidades de la Irrigación Santa Rosa, 9 de Octubre, La Unión, La Tablada, La Encantada y Huacho en la provincia de Huara.

En esta jornada se impuso en el 1er lugar Ronmel Palomino junto a Augusto Larrea en la categoría Tracción Integral, mientras en categoría Camionetas Alex Heilbrunn junto a Ricardo Dasso, repitió el plato y nuevamente se llevó la victoria, otro que también se mantuvo en el primer lugar fue Elvis Aguilar junto a Inti Cavero. La S1600 tuvo un claro dominador y fue Jorge Cardenas junto a Claudio Fernández quienes ganaron ambos días y en la Súper Turismo la jornada fue para Waldir Reynaga junto a Rafael Leguía y en la categoría T3, Diego Heilbrunn en solitario junto a Juan Pedro Cilloniz de copiloto lograron el segundo mejor tiempo de la competencia.