Resumen de la jornada
Ganadores

¿Cómo quedó el Rally Gobierno Regional de Lima?

Rally Visitas: 1070

Uribe, Lira, Sierlecki, Alayza y Capelletti fueron los ganadores. Te ampliamos los detalles.

Este último domingo al sur de Lima se llevó a cabo la cuarta edición del Rally Premio Gobierno Regional de Lima, que fue parte de la quinta fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano y puntuable por el Campeonato Nacional FEPAD. La competencia se disputó por la ruta que une a Chilca y Piedra Grande, el cual comprende un trayecto de 96.29 kilómetros y que fue dividido en cuatro tramos cronometrados.

La dupla Juan Carlos Uribe - Manuel Carrasco fueron los que se llevaron la victoria con un tiempo acumulado de 51 minutos, y 18 segundos; además, también ganaron en la categoría UTV.

Por otro lado, Alfredo Lira y Diego Barco con 53 minutos 7 segundos ocuparon el segundo lugar en la general y se convirtieron en los triunfadores en camionetas, dejando en tercer lugar a Ian Sierlecki y Oswaldo Carbone con 54 m 40s y que al mismo tiempo se coronaron como los mejores de la clase Joyner (los que se ven en la foto de arriba).

Mientras tanto, el ganador en la categoría Súper Turismo fue el dúo Lucho Alayza - Ive Bromberg con 57m 33s, y los primeros en la S1600, Jimy Capelletti con Gonzalo Valenzuela con 1 hora, 1 minuto, 55 segundos.

La sexta y última fecha del Campeonato ACP se llevará el 12 y 13 de agosto, en el norte de Lima, donde también se pondrá en juego el Rally Clausura Copa Julio Favre.