Nicolás Fuchs asombra en la Baja Polonia
Prensa Fuchs

Rally Visitas: 1598

Nicolás hará su primera incursión en la competencia off road en Perú con la Baja Inka que se llevará a cabo en Paracas del 13 al 17 de setiembre.

El piloto nacional Nicolás Fuchs tuvo una destacada participación en la Baja Polonia, válida por la 9na fecha del Mundial de Rally Cross Country 2017, ganó tres de los cuatro especiales de la 3ra y última etapa de la carrera.

Acompañado de su navegante argentino Fernando Mussano y el equipo Wevers Sport, Nicolás sobrepasó a los mejores pilotos del mundo durante tres especiales y concluyó la carrera con un tiempo de 6h18m17s, que lo colocaron en el 7mo puesto de la clasificación general.

“Ha sido una buena carrera para nosotros, hemos cerrado de la mejor forma esta Baja Polonia imponiéndonos en muchos primes y demostrando que estamos siempre para dar pelea. Hemos tenido piso muy roto durante el día, pero a pesar de ello nos ha ido bastante bien e hicimos una gran carrera. Tenemos que seguir adaptándonos a la camioneta y estamos seguros que vamos bien”, señaló el piloto peruano.

Finalizada la Baja Polonia, válida por la 9na cita del Mundial de Rally Cross Country, Nicolás retornará al Perú para hacer su primera participación en la carrera de cross country en nuestro país con la Baja Inka, considerado el máximo reto sudamericano.