Nicolás Fuchs la rompe en Argentina

Rally Visitas: 756

El piloto peruano tuvo una excelente performance en el CARXRallycross sudamericano que se desarrolla en en Argentina

Nicolás Fuchs, piloto peruano, ganó una y quedó segundo en otra en las carreras de la doble fecha del Campeonato Sudamericano y Argentino CARXRallycross que se corrió en el Circuito Gastón Perkins de Alta Gracia, en Córdoba.

En esta fecha doble se corrieron una buena cantidad de puntos y Fuchs se mostró sólido y experimentado en su Ford Fiesta MR Turbo que junto con su pericia le permitieron conseguir estas posiciones en un día lleno de lluvias que benefició a su auto, pues a pesar de  arrancar cuarto, ganó la segunda carrera.

El título se definirá en la última fecha del 13 al 15 de diciembre en Concepción del Uruguay, ciudad de la provincia argentina de Entre Ríos. Fuchs es nuestro único representante nacional de su categoría y se espera un excelente desempeño en la final.

La última fecha pone en juego un 50 % extra de puntos, lo que le da al peruano todavía chances de quedar primero.  En la tabla general, Alonso Etchebest lleva el primer lugar con 159 puntos, mientras que Fuchs se ubica en el sexto lugar con 149.