Empezó el Campeonato Peruano de Supercross
Jetro Salazar ganó en primera fecha

Campeonato de Supercross: El primer sorbo de Jetro Salazar

El mayor de los hermanos Salazar se consagró en la primera fecha del Campeonato Peruano de Supercross 2017 que se desarrolló a mediados de abril en San Bartolo.

El remozado circuito de San Bartolo fue escenario de la primera jornada del Campeonato Peruano de Supercross que contó con la presencia de una gran cantidad de motociclistas de diversas categorías.

El protagonista de la jornada fue Jetro Salazar quien ganó por partida doble en las categorías SX2 Pro y SX1 Pro. Jetro no tuvo rivales en su objetivo de ganar la competencia y finalmente se subió a lo más alto del podio en esta primera fecha del campeonato.

En la SX1 Pro, Jetro quedó primero por delante de su hermano Ian y Jorge Palomino. Por otra parte, en la SX2 Pro, Jetro subió a lo más alto del podio y quedó mejor ubicado que Ian Chia y el brasileño Hugo Amaral.

Las otras categorías

En la categoría de 4 a 6 años, el ganador fue Racso Rivas, segundo fue Valentino Musso y tercero César Alegría. En tanto, en la categoría de 6 a 8 años, Daniel Lino se impuso a sus más cercanos rivales entre ellos Nicolás Seminario y Matías Adrianzén.

En la categoría 65 cc., Vasco Durand se llevó el triunfo a casa dejando en segundo y tercer lugar a Lucas Lino y Franco Osores. En la 85 cc., Mariano Otero subió al primer lugar del podio, Carlos Cecchi fue segundo y Juan Osores, tercero.

En la nueva categoría de las damas, Isabella Otero fue primera, segunda María Malpica y tercera Karen Torres.