Naturaleza, cultura y gastronomía

  • Escrito por Néstor Moscoso
  • Categoría: Perú ©
Documental de Promperú

El documental Perú: Tesoro Escondido promocionará las maravillas de nuestro país en el mundo. Hay muchas novedades.

Leer más

¡Histórico ascenso de la Marca Perú!

  • Escrito por Carlos Acosta
  • Categoría: Perú ©
Asciende once posiciones

Según la edición turismo del último reporte del «Country Brand Ranking» realizado por Bloom Consulting, la Marca Perú ascendió 11 posiciones en el ranking en comparación con el informe del 2014/2015.

Leer más

Perú: Los mejores en gastronomía

  • Escrito por Carlos Acosta
  • Categoría: Perú ©
Nuevo éxito de la gastronomía peruana en el mundo

En España, nuestro país recibió el galardón como Mejor Destino Gastronómico Internacional durante la VI Edición de los Premios de Turismo del diario La Razón.

Leer más

Promperú promueve «Los colores del Perú»

  • Escrito por Carlos Acosta
  • Categoría: Perú ©
Campaña de Promperú

Ad portas de celebrar las Fiestas Patrias en el país, Promperú promueve la campaña «Los colores del Perú». Mira en el siguiente artículo de qué se trata.

Leer más

Muestran lo mejor de la cocina peruana a lectores de The New York Times

  • Escrito por Pamela Aroní
  • Categoría: Perú ©
Ignacio Barrios, Matías Cilloniz, Francesco de Sanctis, Rebeca Delgado, Arlette Eulert y Palmiro Ocampo

Ignacio Barrios, Matías Cilloniz, Francesco de Sanctis, Rebeca Delgado, Arlette Eulert y Palmiro Ocampo cuentan los secretos de nuestra gastronomía.Con el objetivo de mostrar la diversidad de la gastronomía peruana al mundo, PROMPERÚ y el prestigioso The New York Times desarrollaron un reportaje y siete videos que serán difundidos en la plataforma online NYTimes.com, en la que los cocineros de ‘Generación con Causa’ son los protagonistas.El material que llegará a unos 130 millones de personas, cuenta las experiencias de Ignacio Barrios, Matías Cilloniz, Francesco de Sanctis, Rebeca Delgado, Arlette Eulert y Palmiro Ocampo. Los jóvenes muestran su talento e ingenio en la cocina sin perder sus raíces, transmitiendo al mundo que la gastronomía peruana está en constante crecimiento y evolución.‘Generación con Causa’ está representada por alrededor de 50 jóvenes cocineros peruanos residentes en Lima, provincias y otros países que tienen como misión continuar con la consolidación de las bases de la gastronomía peruana. Se espera que consoliden al Perú como el primer destino gastronómico del mundo para el 2021.Estos jóvenes pretenden priorizar temas como el hambre cero, la denominación de origen, la educación y el trabajo digno, la tradición y costumbres, el mar peruano, la Amazonía, el Altiplano y los Andes y la unión.

PRNewswire

Suscríbete a nuestro boletín

Log in

create an account

fb iconLog in with Facebook