PROMPERU
Feria gastronómica

Feria turística y gastronómica convocó a más de 38,000 visitantes nacionales y extranjeros

“Perú, Mucho Gusto – Tacna” logró cifra récord de asistencia al convocar al público que degustó platos típicos de 25 regiones del Perú

En su quita edición feria gastronómica y turística en Tacna, “Perú, Mucho Gusto” superó las expectativas de visitantes al convocar en tres días a 38,500 visitantes nacionales e internacionales, cifra que superó en un 15% lo logrado en el 2017, destacó PROMPERÚ.

El Mixto a la Brasa de Cusco fue el Plato más Querido y Los Ravioles de Zapallo de Carga y Cordero Candaraveño en Salsa de Jugo de Tacna ganó como Receta Innovadora. Asimismo, el Cauche de Queso con Camarones de Arequipa obtuvo el reconocimiento de Plato Embajador.

Otro indicador importante en esta nueva edición del ‘Perú, Mucho Gusto’ fue la venta de más de 75,000 porciones. Asimismo, se estima que, en estos tres días de alto dinamismo comercial, Tacna haya logrado un impacto económico de 5 millones de soles. 



En linea

Hay 1650 invitados y ningún miembro en línea

Derechos de autor © 2009 - 2019 Nitro! es marca registrada de Visual Art.