Jetro Salazar firme en su debut en lid mundial de enduro en chile

Jetro Salazar firme en su debut en lid mundial de enduro en chileEDUARDO HEINRICH, ALEJANDRO BULOS Y JOSE LUIS FATULE “REENGANCHARON” EN MUNDIAL DE ENDURO

Jetro Salazar, representando a Perú, viene desarrollando un buen debut en una competencia mundial. En el día 1, finalizo en el casillero 18 de la categoría Junior a 16 minutos del líder Mathias Bellino (Francia). Su tiempo final fue 1h15m57s

Su mejor participación fue en la segunda vuelta de la primera jornada y en “Extreme Test” tuvo buenos tiempos y estuvo atinado en el circuito que tenía la similitud a uno de motocross pero con troncos, rocas, saltos, una laguna artifical, llantas.

Al final de la jornada no tenía inconvenientes con su motocicleta KTM 500 y hoy estaba listo para su segunda jornada.

En tanto Eduardo “Tato” Heinrich, Jetro Salazar, Alejandro Bulos y José Luis Fatule, ayer estuvieroin desafortunados por fallas mecanicas de las motos y no lograron clasificar. Sin embargo los equipos mecánicos hicieron de todo para dejar expeditas las máquinas y puedan estar en punto de partida de la etapa final.

Este es un adelanto de la 1ra. Fecha del Campeonato Mundial de Enduro que se viene realizando men la Provincia de Talca, Región del Maule, Chile.