Habrá 21 fechas esta temporada
GP de Alemania vuelve después de un año

Estos son los Grandes Premios que regresan a la F1

La 69 temporada del Gran Circo comenzará el próximo domingo 25 de marzo y ya se conoce el calendario que tendrá. Hay dos países que vuelven a ser sedes del campeonato y a diferencia del año pasado, un país no acogerá el torneo.

Estamos a prácticamente un mes que empiece una nueva y apasionante temporada del Gran Circo y las escuderías participantes vienen afinando los motores y preparando a sus pilotos para lo que será la temporada 69 del Gran Circo.

Habrá, a diferencia del año pasado, un total de 21 grandes premios y la expectativa estará en ver cómo los países que regresan a ser sedes del campeonato organizarán sus fechas esta temporada.

Vuelven Francia y Alemania

Después de 10 años, Francia regresa a ser sede del campeonato. La última vez que fue sede del Gran Circo fue en 2008 y el campeón fue el expiloto brasileño Felipe Massa. El podio lo completaron en aquella oportunidad el finlandés Kimi Raikkonen y el italiano Jarno Trulli.

Diez años después, Francia regresa a las grandes ligar y lo hará en el marco de la octava fecha del campeonato que se desarrollará del 22 al 24 de junio.

No pasaron muchos años para que Alemania regrese a la Fórmula 1, pues tan solo pasó una temporada. Lewis Hamilton fue el vencedor en 2016 y buscará nuevamente subirse a lo más alto del podio en tierras germanas.

Malasia no va más

Debido a la falta de interés de parte de los malayos, Malasia no será sede de la Fórmula 1 a partir de esta temporada. La noticia de que no volveríamos a presenciar la competencia en el Circuito de Seppang apenó a muchos.