Triunfo de Sebastian Vettel
Podio del Gran Premio de Bélgica

GP de Bélgica: Sebastian Vettel triunfó, pero Fernando Alonso se robó la atención

El domingo 26 de agosto se disputó la fecha 13 del Campeonato Mundial de Fórmula 1 y el alemán Sebastian Vettel triunfó una vez más; no obstante, se viene hablando más del accidente que sufrió en plena carrera el español Fernando Alonso.

El circuito de Spa-Francorchamps, ubicado en Bélgica, fue escenario de la última fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1 donde el alemán Sebastian Vettel se impuso al británico Lewis Hamilton y al holandés Max Verstappen en una carrera marcada por el escalofriante accidente del español Fernando Alonso en la primera vuelta.

Con un tiempo de una hora 23 minutos y 34 segundos, Vettel se llevó la carrera en Bélgica y aventajó en 11 segundos a Hamilton y en 31 a Verstappen. El finlandés Valtteri Bottas quedó cuarto, mientras que el mexicano Sergio Pérez finalizó quinto.

El accidente de Alonso

En la primera vuelta, el español fue chocado por la parte posterior por otro vehículo y voló por encima de otro auto.